Зомбоящик. Почему сейчас телевидение почти никто и не смотрит

Насчёт центрального телевидения, всё сложно. Смотреть там нечего – одни постановочные ток шоу и крикуны пропагандисты. Вранье слушать уже сил нет, реклама это пытка, фильмы старые, не раз уже показанные по кругу по всем каналам. Я конечно люблю комедии Гайдая, но вот беда – память хорошая, совсем не подходящая для просмотра нынешнего телевидения, я отлично помню все шутки и приколы, а не случайно сказано – если даже хорошая шутка сказана дважды она уже не смешит. А если 10 раз?

Но ладно если речь идёт о комедиях Гайдая или хороших старых фильмах, а как вам ТНТ, которое беспрерывно, чуть ли в режиме нон стоп крутит свои сериалы – Универ или Интернов разок глянуть, если отключить левую половину мозга, можно, но 10 раз смотреть одно и то же – напоминает древнекитайскую пытку.

А ток-шоу про современный бомонд с перетряхиванием грязного
белья? Вообще кажется, что там специально таких людей подбирают, по сравнению с которыми любой чувствует себя человеком более чем достойным. Если раньше еще было на кого равняться, то сейчас и таких людей не осталось, вернее телевидение их старательно игнорирует, фрики для нынешнего телевидения куда интереснее.

И такой базар! Ведущие рты затыкают, перебивают, орут, в итоге не удивительно, что Екатерина Стриженова упала и сломала руку прямо в прямом эфире, сейчас лежит в больнице. Осталось только нынешнее телевидение приравнять к вредному и травмоопасному производству, и может быть молоко выдавать за вредность, Андрею Малахову оно бы не помешало.

Зомбоящик. Почему сейчас телевидение почти никто и не смотрит?

Ор стоит на Первом и России, на Рен никак не разберутся с выпуклостью Земли, на Матче – бесплатно только мнение оплаченных экспертов…

А ещё по ТВ намечается в новостях репортаж “Почему я еще не вакцинировался”? Это наверно и есть ответ о сути нынешнего тв. Эфир занят пением гимнов достижениям чиновников. А ведь их НЕТ. Но ко мнениям большинства там интереса не проявляется. Зачем? ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Сегодня на телеканалах цензура процветает – изощренная и топорная – когда просто умалчивают, к примеру, о протестах в Хабаровске, или по поводу ареста Платошкина. Все т.н. говорильни режиссируются и управляются через наушники ведущих, с массой уловок, вроде выхода на рекламу, 15-секундной задержки вещания. Новоявленная буржуазия не может допустить правду в левой по ментальности стране.

Вот потому некоторые чиновники и против интернета, что его невозможно превратить в зомбоящик. Главный инструмент диктатуры – монополизация информации. Во времена СССР не только телевизор строго контролировался, но и банальные ксероксы стояли за железными дверями и доступ к ним контролировался КГБ.

Просто ТВ стало неактуально. Исчезли журналисты. Перестали критиковать власть. Вспомните “Взгляд” 1987-89. Разве возможно появление такой программы сейчас? Да вы что?

Смотришь телик – мы самые-самые. Входишь в инет – всё не так
радостно (мягко говоря). Выйдешь на улицу – все злые. А так хочется позитива, солнышка, пения птичек. Двинул на кладбище… Посидел на камешке… Вокруг птички поют… Травка зеленеет… Солнышко пригревает… Словом тишина благодатная… Душой отдохнул… Вот она правда жизни…

Давно лапшу в магазинах не покупаю. Спасибо телевидению!

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
psy-fl.ru
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Зомбоящик. Почему сейчас телевидение почти никто и не смотрит
11 самых эффективных средств против герпеса
Adblock
detector