Все будут в восторге. Сохрани рецепт!
Незатейливое, но очень вкусное блюдо. Для многих из нас — это вкус детства. Вергуны, приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими.
Ингредиенты
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
соль по вкусу
Рецепт приготовления
1.Замесить не очень крутое тесто.
2. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.
3. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.
4. Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
5. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.
6. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Поделитесь этим рецептом со своими знакомыми!
Источник