Спустя 18 лет узнала, что приемная. Бросила семью и отправилась искать настоящих родителей

Надя всегда чувствовала, что находится не на своем месте. Родители были совершенно на нее не похожи: девочка была очень активной и даже бунтарской, а мама с папой – отличниками-финансистами. Несомненно, это рождало множество вопросов. Георгий и Светлана всегда отшучивались на данную тему.

  • «Ой, генетика нередко играет такие шутки. Ты у нас уникальная, не похожая на нас, и это прекрасно, доченька», – всегда отвечали они, успокаивая любимую девочку. Только вот ей этого объяснения всегда было недостаточно. Она хотела узнать правду, ведь всегда подозревала, что приемная.

Только поистине заботливые родители не давали ей усомниться в своей любви к ним. Постоянные совместные прогулки, походы в парки развлечений, активный отдых, рыбалки, игры – они были с девочкой постоянно. Многим казалось, что у нее самые лучшие родители, которые только могут быть. Наверное, так и было.

Только даже в этой заботе девочка начинала видеть какое-то притворство. Ей почему-то казалось, что о ней заботятся только из-за того, чтобы не дать ей возможность увидеться с настоящими родителями. А вдруг они скучают без нее? Вдруг ее отобрали у родных? Такие мысли не давали ей покоя.

На уроках биологии, когда ее класс проходил наследственные признаки человека, девочка просчитала вероятность появления ее цвета волос у родителей. Они были светловолосые со светлыми глазами, а девочка – брюнетка с каштановыми. Шанс появления такой мутации был крайне низок, да и в числе ближайших родственников не было никого подобного.

«Надь, нам нужно поговорить, очень серьезно», – с тоской в голосе сказал отец.

«Да, дочь, мы видим, что ты понимаешь громадные отличия между нами и тобой. Это же очевидно, ты у нас девочка неглупая. В общем, да, мы тебя удочерили, когда ты была совсем маленькая, поэтому ты этого не помнишь. Мы с папой всегда хотели чудесную доченьку, вот только я не могу иметь детей из-за болезни, которая у меня была в детстве. Тогда мы и решили удочерить тебя. Мы заботились о тебе всю жизнь, пытались уберечь от этой информации, но время пришло. Мы очень тебя любим, поэтому не хотим это скрывать, но знай, что ты всегда была и будешь нашей чудесной дочкой», – сказала Светлана, медленно покрываясь слезами. Ей было очень тяжело признаваться.

«Вы…что? То есть я подозревала такое, но все же. Вы – мои ненастоящие родители! А где мои мама и папа? Я хочу с ними увидеться!», – кричала от злости Надя. Она и не хотела устраивать скандал, но в тот момент ее переполняли эмоции, которые она хотела выплеснуть наружу.

 

Георгий и Светлана знали о родителях девочки, поэтому решили организовать их встречу. Только вот они не очень горели желанием, однако после того, как Георгий обещал им заплатить, то согласие было получено.

Только вот Надя надеялась на то, что ее родители будут такими же активными и веселыми, как и она сама. Представляя папу и маму, она видела их заядлыми спортсменами или туристами.

Придя в кафе, девушка обомлела. Перед ней были мужчина и женщина, которые, казалось, уже больше года не выходили из запоя. Лица их были опухшими, глаза – красными, а пахли они ужасно – смесью маринованных огурцов и селедки. Явно не так Надя представляла себе тех, кто произвел ее на свет.

  • «Доченька, иди мы тебя обнимем», – полезли обниматься они.
  • «Пожалуй, не надо. Один вопрос – зачем вы меня бросили?», – спросила девушка со слезами на глазах.
  • «Ну…Мы просто не вырастили бы тебя, ты же понимаешь все. А так пристроили тебя хорошенько в детском доме, ты вон какая выросла», – с улыбкой сказал отец.
  • «Да, повезло мне…Только не с вами, а с моими настоящими родителями», – сказала Надя и ушла из кафе.

Глядя на родных родителей, она осознала, что ее жизнь стала такой хорошей только благодаря настоящим. Георгий и Светлана всегда заботились о девочке, даже тогда, когда ее поведение выбивалось из их привычного. Девочка всегда была окружена любовью и заботой. Но, видимо, ее было столько, что она перестала ее замечать. И только сейчас она поняла это.

Придя домой, она бросилась на шею родителей, поцеловала их.

«Мне никто не нужен кроме вас, никто-никто», – с улыбкой сказала она.

Теперь она понимала, что настоящие родители – это те, кто нас воспитывает и помогает во всем. Родителями не могут быть те, кто когда-то бросил живого ребенка на произвол судьбы. Она искренне сочувствовала тем, кто этого до сих пор еще не понял.

Но, к счастью, теперь она чувствовала тепло своих настоящих родителей.

  • На ее душе было спокойно, как никогда.
Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
psy-fl.ru
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Спустя 18 лет узнала, что приемная. Бросила семью и отправилась искать настоящих родителей
Какие знаки Зодиака самые завистливые
Adblock
detector