Русской народной песне не победить на нашем телевидении. “Ну-ка, все вместе” это убедительно доказали

“Ну-ка все вместе” как и “Голос” – это собственность западных компаний. Чтобы транслировать эти шоу на нашем ТВ надо подписать контракт, где четко указано, какой процент песен может исполняться на русском языке.

Это позор для России, которая славится своими талантами, своими голосами и невероятной мелодичностью песен! 90% всех сериалов и шоу адаптированы под нас, а права принадлежат нашим “партнёрам”. Именно поэтому наш зритель так долго не может адаптироваться к этим адаптациям.

Я перестал смотреть “Ну-ка все вместе” после того, как Лазарев скривился, услышав русскую песню, его чуть ли не стошнило. И как он из штанов выпрыгивает, когда слышит любую иностранщину.

Вот так вот, ребята, нас оцивилизовывают…

90% российских певцов распевают только иностранные песни потому, что у них нет силы голоса для такого исполнения. Иностранщина – безголоса и бесчувственна.

А стал я его смотреть только из-за Ксении – “жемчужина” среди зёрен. Исполнение за душу берёт и до слёз пробивает.

Но финал загубили. Какой лицемер Лазарев. Встал на последних аккордах песни Ксении, а потом набросился на Топалова. Что же сам не встал раньше, как на выступлениях некоторых участников, если понравилось? И не подтянул сотню примером. Лучшее исполнение незаслуженно засудили. Сто судей и все они такие разные, хотя думаю мало кто из них имеет такое мастерство вокальное. Народное голосование было бы иное.

А относительно Топалова. Ну не любишь ты “такие” песни – вперед, на англоязычную родину! Потери никто и не заметит. Ребята, ну надо определиться – это конкурс чего? Любимых песен? Англ.языка? Децибел? Может, какой-то критерий выработать? С чего вдруг нам было заявлено, что паренек из Америки поет “просто вау”? Ну да, приятное лицо, скромный, но чем он лучше в плане вокала, по сравнению с нашим парнишкой исполняющего “Черный ворон”? Потому что аж из Америки? Да что за плебейство? Ну если мы себя не будем уважать, то кто нас вообще будет уважать? Что-то я с трудом представляю аналогичный конкурс в Ереване или Тбилиси, где награда была бы присуждена русской девочке.

Невозможно было слушать эти крики. После Ксении и смотреть было нечего. Ксения – это ЧУДО! Это голос Ангела. А кто есть Топалов? Так и хотелось ему сказать: вперед из страны”к настоящим” исполнителям и т.д. Хорошо, если он и Регину с собой захватит. Только там они никому не нужны.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
psy-fl.ru
Русской народной песне не победить на нашем телевидении. “Ну-ка, все вместе” это убедительно доказали
Я завидую тем, кто сейчас с тобой
Adblock
detector