«Рожай, ты же женщина!», – кричала мама 18-летней дочке, которая совсем не хотела заводить детей

Маша уже перешла на второй курс университета, факультета экономики. Она надеялась, что когда-нибудь сможет открыть свое дело, которое освободит ее от обязанности работать «на дядю». Эта мысль не выхода из головы девушки ровно до тех пор, пока в ее жизни не появился Антон.

«Рожай, ты же женщина!», - кричала мама 18-летней дочке, которая совсем не хотела заводить детей

Юноша, будучи спортсменом с ангельской внешностью и очень богатой речью, сразу же пленил Машу. Постепенно мысли о нем вытеснили мечты о своем бизнесе. Маша понимала, что если будет учиться так же усердно, как и раньше, то времени на Антона попросту не останется. А ведь столько соперниц вокруг, желающих прямо сейчас забрать молодого человека себе!

Она прямо подошла к Антону и сказала ему, что он ей нравится. Реакция парня была неоднозначной: он вроде бы и был рад, но удивлен – точно нет.

«Маш, мы даже нормально не общались до этого. Давай-ка погуляем, узнаем друг друга, а потом уже будем думать об отношениях»,

– спокойно и рассудительно ответил ей Антон.

Маша уже таяла. Такой красивый парень с идеальным телом, красивыми глазами, милой прической, да еще и умный! Он явно был мечтой всей ее пока еще короткой жизни. Она решила, что сделает все, чтобы «заарканить этого жеребца».

Спустя пару недель они все-таки стали встречаться. Девушка была рада, что Антон оказался с ней. Она искренне любила этого парня, а Антон был не против ее компании. Он не был влюблен так же безумно, как и Маша, но чувства к ней у него были.

Все было бы хорошо, если через четыре месяца девушка не узнала бы ужасное – она беременна.

Маша не планировала ребенка, Антон тоже грезил спортивной карьерой, поэтому они решили сделать аборт. В будущем они хотели детей, но в данный момент попросту не были готовы разрушить надежды на хорошую жизнь. Вот только мама Маши стала устраивать скандалы после того, как узнала о беременности дочери.

  • «Рожай, ты же женщина! В нас в природе это заложено! А работу ты найдешь, вот только в декрете посидишь», – кричала она на дочь.
  • «А ты что? Ребенка заделал, а сейчас отказываешься?», – бранила она Антона.
  • «Мам, мы все решили, сейчас мы сделаем аборт, а потом, возможно, заведем ребенка», – осторожно говорила Маша.
  • «Ишь что удумали! Не позволю!», – крикнула женщина так, что оглушила Машу и Антона.

Антон был достаточно скромным парнем, поэтому тоже согласился с ней. Через несколько месяцев у них родилась здоровая дочь.

Конечно же, первое время в ней души никто не чаял, но со временем эта любовь сгорала в быту. Жили они у мамы Маши, поэтому о счастливой семье говорить не приходилось.

Ангелина Олеговна, так звали маму Маши, постоянно ругала Антона за то, что тот мало работает. Только вот он успевал совмещать игру за футбольный клуб и подработку барменом.

Маша же в глазах Ангелины Олеговны была неумехой, поэтому тоже часто слышала упреки в свой адрес. Любовь, которая раньше была между парой, постепенно угасала. Дочь становилась в тяжесть, а желание жить дальше пропадало.

«Маш, я так больше не могу! Я съезжаю отсюда и еду в столицу, чтобы найти работу. Немного заработаю и будем жить вдвоем, без твоей матери»,

– сказал однажды он.

«Антон, не надо. Ты же отдалишься от меня. Мы перестанем быть вместе»,

– словно предчувствуя будущее, говорила Маша.

Парень лишь заверил, что эта мера – временная. Он настаивал, ведь жить с мамой Маши уже попросту не мог. Только вот уже через месяц перестал звонить ей, писать, да и попросту не выходил на связь.

Так бы и продолжалось, если бы Маша, узнав у друзей его адрес, не отправилась бы к нему на съемную квартиру. Только вот там произошло ужасное – она увидела его целующегося с другой девушкой. Маша поняла, что под предлогом поиска работы он хотел уехать из нежеланной семьи. С этими мыслями она вернулась домой.

Написав Антону прощальное сообщение, она забрала дочку и уехала в другой город. Мать хотела было начать скандал, но увидев звериный оскал на лице Маши, замолкла.

Девочка уже шла в первый класс. Среди полненьких матерей ярко выделялась одна. Она была в ярко-красном коротком платье. Его макияж был безупречен, а фигура – идеальна. Это была Маша.

За годы отдельной жизни от матери она смогла добиться успеха. Сквозь боль, грусть и тяжесть от воспитания ребенка она заработала на начальный капитал. Ее магазин одежды сначала был маленьким, но со временем разросся до целой сети. Девушка открыла свой центр помощи матерям-одиночкам, ведь понимала, через какую боль они проходят.

Антон так и не объявился. По слухам, он связался с плохой компанией, испортил свое здоровье, поэтому спортивная карьера для него была закрыта. Сейчас он работает самым обычным грузчиком, а жена его регулярно «пилит» за низкую зарплату. Его жизнь превратилась в кошмар, который он создал для Маши.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
psy-fl.ru
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

«Рожай, ты же женщина!», – кричала мама 18-летней дочке, которая совсем не хотела заводить детей
Чего вам не расскажут мастера перманентного макияжа о микроблейдинге бровей
Adblock
detector