Ради карьеры оставили детей бабушкам: артистки, которые живут в разлуке со своими детьми

Не все российские артистки готовы бросить сцену ради ребенка и семьи. Многие хотят усидеть на двух стульях: и карьеру сделать, и потомством обзавестись. В итоге – мама поет и гастролирует, а малыш месяцами или даже годами не видит ее, и находится под опекой бабушек.

Какие российские артистки жили или живут в разлуке со своими маленькими детьми?

Юлия Савичева. Дочь живет в Европе, а мама мечтает еще об этом ребенке

Юлия Савичева

Юлия Савичева

Юлия Савичева и ее супруг Александр Аршинов очень хотели детей. Первая беременность закончилась выкидышем – после этой трагедии певица долгое время приходила в себя. И вот, в 2017 году, Савичева впервые становится мамой – у нее рождается девочка Аня. Это был долгожданный ребенок! Казалось, мечта певицы о крепкой семье и детях сбылась, но она выбирает карьеру.

Юлия Савичева с мужем и дочкой

Маленькая Аня (в этом году ей исполнится 4 года) сейчас живет вдали от мамы и папы – в Португалии, вместе с бабушкой. Юлия посчитала, что с родной бабушкой ребенку будет лучше, чем с няньками. Ее не смутило и то, что малышка будет расти в другой стране. До пандемии Савичева с мужем между гастролями навещали девочку. Но сейчас им удается видеться только по видеосвязи. Жить в дали от дочки — осознанный выбор артистки. По словам Савичевой, она не представляет себя без сцены и шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что певица долгое время находится в разлуке с дочкой и не собирается бросать сцену, она мечтает еще об одном ребенке.

Маша Распутина. Дочь стала никому не нужной

Распутина с дочерью

В 80-х начинающая звезда Маша Распутина вышла замуж за продюсера Владимира Ермакова. В 1985 году у них появилась дочка Лида, которая разрушила карьерные планы Распутиной. Певица оставила девочку на попечение бабушек и нянек, а сама начала ездить по гастролям.

Отношения между Распутиной и Ермаковым были сложными. Уже после года брака Маша пожалела о таком союзе. Когда Лиде исполнилось 16, супруги развелись. Оба родителя начали тянуть дочку на свою сторону. В итоге Лида осталась с отцом.

Папа постоянно настраивал дочь против матери и заставлял давать интервью, выставляющие певицу в негативном свете. Из-за этого Маша сильно обиделась на еще несовершеннолетнюю дочь и отказалась от общения с ней.

Распутина с дочерью

В результате развода и сложных отношений между родителями Лида угодила в психиатрическую клинику. Там она провела около 10 лет. Отец редко навещал дочь, а Маша Распутина вообще долгое время не знала, что она находится на лечении – ведь судьбой своего первенца от обиды она вообще не интересовалась.

«Лида мне большую боль причинила. Разбила мое сердце» – так говорила Распутина об отношениях с дочкой.

И только в 2019 году артистка помирилась с уже взрослой дочкой. По словам певицы, ей было сложно простить дочь, но любовь к ребенку в ней победила обиду.

Анна Седокова. Свекровь рассказала правду о бывшей невестке

Анна Седокова со вторым мужем

В 2011 году в США певица родила дочь Монику от второго мужа Максима Чернявского. После развода девочка осталась с мамой, но спустя пару лет отец в судебном порядке отобрал у нее девочку. Теперь Анна Седокова не имеет права размещать фото Моники в социальных сетях и вывозить ее в Россию. Общаться с дочерью певица может только в присутствии надзирателей. Сейчас Монику воспитывает бабушка – мама Максима Чернявского.

Анна Седокова с Моникой

Артистку такое положение дел не устроило и она пытается вернуть Монику себе. В интервью Седокова неоднократно говорила, что экс-супруг поступил подло, отняв дочь у матери. Сам Чернявский никаких комментариев прессе не давал. А вот его мать, бывшая свекровь Седоковой, высказалась на счет материнских чувств своей невестки.

Женщина рассказала, что у Анны никогда не было времени на ребенка, она не занималась с Моникой и редко с ней виделась из-за гастролей:

«Анна уехала в Москву, когда Монике было полтора месяца, на презентацию фильма" Беременный ", в котором она сыграла главную роль. Вернулась через три месяца, побыла две недели и снова поехала. И так шесть лет" , – рассказала свекровь.

По словам свекрови, Чернявский отсудил дочь вовсе не из-за каких-то личных обид или мести, а просто потому, что Анна не занималась детьми – она выбрала карьеру.

Лолита Милявская. Уехала на заработки

Лолита с дочерью

В 1998 году Милявская родила дочь Еву. Девочка появилась на свет недоношенной. Позже выяснилось, что у нее аутизм. Своего ребенка певица оставила в Киеве на попечении бабушки, сама же осталась в России – ведь здесь у нее работа.

С дочерью Лолита виделась крайне редко, однако обеспечивала ее всем необходимым. Пару лет назад певица рассказала, что Ева собирается учится в Европе. Где она сейчас – неизвестно.

Анжелика Варум и Леонид Агутин. Не было выхода

Агутин, Варум и их дочь Лиза

Эта звездная парочка редко говорила о своей дочери Лизе. До недавнего времени мало кто вообще знал, что у Варум и Агутина есть ребенок.

И не удивительно – ведь Елизавета с малых лет росла в Майами, а ее воспитанием занималась бабушка (мама Анжелики Варум).

В интервью Дудю Агутин объяснил, почему его дочь выросла в дали от него и живет в США:

«К сожалению, так произошло. Мы с ребенком посидели полгода и потом поехали на гастроли. Даже раньше. Анжелика кормила сколько-то, а потому уже перешли на смеси, и она поехала на гастроли. Мы должны были. У нас выхода не было. У нас две большие семьи, мы вдвоем только работаем. Надо было и ребенка на что-то поднимать. Мы поехали работать. Дед наш, Юра Варум (папа Анжелики), Люба Варум (его жена), сестра, брат, бабушка и так далее. Это были люди, которые всегда были рядом с Лизой. И потому вся жизнь была так организована».

Шоу-бизнес и полноценная семья – понятия несовместимые?

Источник

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
psy-fl.ru
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Ради карьеры оставили детей бабушкам: артистки, которые живут в разлуке со своими детьми
“Я опоздала согрешить…” – стихотворение для каждой женщины!
Adblock
detector