Посмотрел на меня с довольной ухмылкой и спросил: «А что женщины могут мне дать?» – вопрос Артёма поставил в тупик

«А что они могут мне дать?» – удивился Артём: я запнулся, но ответил

Мир изменился… я чувствую это в воде, я чувствую это в воздухе, я чувству это в тех, кто окружает меня и моих близких. Человек существо остро-социальное и абстрагироваться 100%-нтно от других ХАМАСАПЕЕНСОВ не получится, особенно, если ты часть большого города…

А большинство всё же, живёт в миллионниках, на то они и миллионники…

Цэ Артём! Не спешите и до него дойдём…Цэ Артём! Не спешите и до него дойдём…

У меня есть серия статей (сможете их легко найти на канале) про то какими слабыми и убогими стали современные мужички, какими сильными и совершенно неудобоваримыми стали женщины. Многие из вышеперечисленной когорты вообще не подходят для построения отношений и создания каких-либо ячеек.

Про схему того, что подавляющее количество детей растёт без отцов я уже писал. Также, выдвинул теорию “семейных калек”, которые безответственно плодят себе подобных и этот ком кала несет с огромной скоростью нас в бездну.

Мужчины безответственно подходят к выбору спутницы жизни. Нет-нет я не про сношения в 16-20 лет со всем, что движется. Я про осознанный выбор, ответственность и планирование союза (брака/семьи).

Мужчины заводят отношения с какими-то любовницами, профурсетками, РСП, женщинами значительно старше или не из их “весовой” и ждут, что ИМЕННО-то с ним случится чудо и он “накуканит” систему. Но нет. Система методично даёт по щщам таким красавцам невидимым хуком с закруткой плеча и инерцией ноги.

Результат – сломанное лицо (читай жизнь)

Потом эти “коллеги” (мужчины имеет в виду автор) начинают с непригодными дамами, которые их уже бросили (с детьми/ушли к Василию/оставили без гроша), восстанавливать отношенЬИЦА. К чему это приводит? К еще большему декадансу. Вот это словечко я для вас откопал, да?)

Так и живём, получается:

  • с “обычными”, спокойными, адекватными дамами нам скучно,
  • с тропикана-женщинами (которые нас влекут) мы, получается, справиться не можем,
  • часто живём без какой-то цели, твёрдых принципов и самоуважения, но тут на помощь приходит он…
Читайте также:  Топ женских привычек, которые раздражают мужчин

Да неужели?!

И говорит: “Последнее (это он про самоуважение), к слову, вообще редкость. Представь себе мужчину (скажем, его – Артёма: возмьём моего товарища за прототип) успешного, самореализованного, привлекательного и умного, который бы соглашался на качество ниже среднего. Во всём. Ну мол “и так сойдёт”…

Он этого делать не будет. Он прекрасно знает чего он достоин и что он может взять то, что он хочет. Он высокие требования предъявляет к себе и к окружающим. К дамам – в том числе.

Если такой мужик выбирает женщину для “долгосрока” (семьи): он не оценивает только её попку или пресс или накладные ресницы с торчащими грудями. Нет! Он смотрит на то как эмоционально стабильная женщина будет справляться с какими-то неурядицами, как она относится к нему и прогнозирует как она будет растить детей.

И вот ответ Артёма…

И простите, в какой момент времени (совсем незаметно, как окошки Овертона) фокус изменился с: “Что мне эта женщина может дать?”, “Чем она мою жизнь улучшит?” на ” Что я могу ей дать и как еще я могу выполнять прихоти Госпожи?”

Ответы на следующие вопросы, как говорит Артём сильно упростят выбор спутницы и жизнь мужчине:

  1. Где приданое невесты? (сейчас все тупо ждут кольцо с парой карат на свой голый зад)
  2. Второе – чтобы тебя муж одаривал так, ты невинна? Чиста?
  3. За что ты уважаешь мужчин? Какие у тебя приоритеты в жизни (карьера/семья)?
  4. Ты из полной семьи, там отец главный? (конец цитаты)

Я подумал и ответил: “Вряд ли кто-то так делает, да и я сам не лучше…” (Артём мудр, но одинок)

 

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
psy-fl.ru
Посмотрел на меня с довольной ухмылкой и спросил: «А что женщины могут мне дать?» – вопрос Артёма поставил в тупик
20 классных идей маникюра
Adblock
detector