Определяющий фактор для мужчин при выборе избранницы

Каждый мужчина, естественно, по-разному подходит к выбору дамы сердца.

Поговаривают, что парням достаточно доли секунды, чтобы сделать окончательный вывод. Ученые пришли к выводу, что мужчины наделены «блуждающим взглядом», который помогает зрительно оценить все достоинства избранницы. Выбирают быстро и мгновенно, потому что нравится и совершенно потом не важно, что приходится мучиться с ней дальше всю жизнь.

Стандарты красоты в разное время?

В разные периоды в обществе существовали те или иные стандарты красоты. Всё зависит от того, какая идеология превалирует. В Древней Греции и в Эпоху Возрождения наиболее привлекательными считались с женщины полные, выносливые, с отличными показателями здоровья. В эпоху Средневековья женщины атлетического телосложения (плоский бюст, худощавость) были в особом почете. А вот в 1960-е годы эталоном красоты стала модель Твигги – короткая стрижка под мальчика, длинные ноги, плоский живот.

Ученые озадачили вопросом о том, на основе каких критериев в те или иные периоды выбирается идеал красоты и, собственно говоря, какая она – идеальная женщина. И силами ученых учебных заведений Техаса, Майами и Штутгарта был проведен масштабный опрос. По результатам которого, что сегодня идеал красоты – актриса и телеведущая Келли Брук, которой 38 лет. Параметры модели 99-69-96, размер ноги – 40. Но сама знаменитость, впрочем, как и большинства девушек, предвзято относится к своей фигуре. Но все равно к пластическим хирургам обращаться не намерена. Спортом не увлекается и на диетах тоже сидит крайне редко.

Результаты исследований весьма любопытны. По всей вероятности они проводились среди представителей сильного пола. Келли Брук надо действительно отдать должное. Её внешности позавидовала бы любая девушка, тем более, согласно интервью, знаменитость не прикладывает особых усилий для поддержания красоты.

Леонардо Да Винчи писал, что для поиска идеальной красавицы необходимо вычислить золотое сечение — “число Фи”. Ученые США современности решили поддержать данную идею. И согласно вычислениям ученых, такие пропорции лица есть 30-летней актрисы Эмбер Херд на 91,85%. Четвертое место заняла Ким Кардашьян, третье — Кейт Мосс, на четвертое — Эмили Ратажковски, пятое — Кендалл Дженнер. Неудивительно, почему данные барышни пользуются особой популярностью у представителей сильного пола и достигли высоких вершин в карьере.

Определяющий фактор для мужчин при выборе избранницы

Анализ проводился с использованием компьютерной программы. Как думаете у кого оказались самые идеальные глаза? У Скарлетт Йоханнсон, а брови опять же у Ким Кардашьян.

А как же душевные качества?

Жаль, что при отчете идеальной женщины ученые ориентируются преимущественно на внешних данных и совсем не берут во внимание душевные качества! Такие опросы проводятся, но гораздо реже. Нашла масштабное исследование, в котором приняли участие 66 тысяч мужчин из разных стран мира. По его результатам мужчины хотели бы видеть рядом с собой, если не брать в учет внешние данные, не образцовую хозяйку, умеющую содержать дом в идеальном порядке, а милую и добрую женщину, которая отличается милосердием, добротой и снисхождением. Так что девушки, вам на заметку – прекращайте полировать кастрюли и до блеска, сутками простаивать у плиты, а посмотрите на себя со стороны, сделав вывод о том, насколько вы трепетно и внимательно относитесь к своим домочадцам.

Определяющий фактор для мужчин при выборе избранницы

Директор исследовательской группы Дэвид Браун отметил, что мужчины при выборе дамы сердца являются не менее избирательными, чем женщины. И уже с первого дня может сказать – его типаж или нет, а если долго встречается с женщиной, а замуж так и не зовет, то скорее всего, она для него не идеал!

Возможно, это исследование объясняет и факт того, что сегодня много невзрачных девушек, которые могут похвастаться гармоничными отношениями

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
psy-fl.ru
Определяющий фактор для мужчин при выборе избранницы
Именно образ мышления приводит к желанной цели
Adblock
detector