Как один обиженный муж требовал от общества, государства и тещи психологически сломить жену

Иногда я залипаю в группах антиженской направленности. В основном там сидят одни и те же лица, которые стали уже практически родными. Некоторые снимают видео или пишут посты так часто, что я уже могу без запинок рассказать их личную жизнь. С одним из «антибабистов», например, произошел следующий печальный случай.

Поругался этот гражданин с женой. Из-за чего поругался – история умалчивает. Рассказать про бывшую можно что угодно, но не суть. Но жена уехала с детьми к родителям. Тем временем муж записал гневное видео.

– Отцы! Матери! – громко сотрясал он воздух. – Берегите семьи! Если к вам придет дочь, выгоняйте ее к мужу, на мороз! Пусть с ним налаживает отношения, пусть ползет к нему на коленях! Если за окном дождь, а с ней рядом двое детей, все равно гоните! Иначе семьи будут разваливаться, уважения к мужчине не будет! ААА!

Так повозмущался он в интернете, ожидая, когда к нему приползут, но эффекта это не принесло. Родители радушно приняли дочку с детьми, тесть собственноручно приготовил вкусный ужин (о чем каким-то образом узнал обиженный муж, и страшно обиделся), а мама с удовольствием смотрела за внуками. Жена подала на развод.

В следующем видео наш герой требовал справедливости от общества. Женщины должны были плевать вслед его бывшей, а мужчины ни за что не соглашаться на отношения с ней. Лишь иногда используя ее для крайне унизительных, бесперспективных и кратковременных встреч. Но и это не сбылось. Через некоторое время женщина вступила в новые отношения с серьезно настроенным поклонником, которого наличие у нее детей почему-то не смущало. Бывший муж с возмущением рассматривал их счастливые фотографии.

Задыхаясь от гнева, он принял решение не платить алименты. И даже записал несколько гневных видео про узаконенное рабство, дискриминацию отцов и прочее. Требовал от государства изменить подход к алиментным обязательствам. Иногда он довольствовался небольшими гуманитарными траншами, которых все равно никогда не хватило бы на содержание детей. Но в целом был уверен – вот теперь-то бывшая точно прибежит! Ух, прибежит!

Читайте также:  Любимые фразы манипуляторов: «А кто ты такая?»

Однако дело кончилось плохо. Бывшая просто подала в суд и с мужчины списали сумму, близкую к полумиллиону. Теперь он сидит с огромным минусом на карте, и разнообразным материалом для новых видео. От чего ему, правда, не легче.

Выводов из этой истории делать никаких не хочется, кроме тех, что фарш назад не провернуть, и разного рода домостроевцев – любителей ломать жену об колено и оставлять детей без продовольствия сейчас довольно успешно карают законы, суд и судебные приставы. И правильно делают, потому что если семью предлагается сохранять, оставляя ребенка голодным под дождем, то зачем же нужна такая семья?

А во-вторых, лидерская позиция мужчины в отношениях потому и лидерская, что он сам ее себе может обеспечить. Он сильнее, больше зарабатывает, больше вносит в семью и больше всех заботится о близких. Именно поэтому его признают вожаком стаи. Такое я могу понять. А вот что какому-то пете или васе государство, общество и родители жены должны обеспечить сохранения чувства собственной важности, оставив голодными детей, этого я понять не могу. Государство, общество и родители жены, видимо, тоже.

Ну а герой истории может долго еще размышлять о статусе мужчины в обществе и грозить с видео пальчиком удаленно. Но если бы он вовремя исполнял свои обязательства перед детьми, то делать ему это было бы куда приятнее и безопаснее…

Источник

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
psy-fl.ru
Как один обиженный муж требовал от общества, государства и тещи психологически сломить жену
Энтони Хопкинс: «Правда в том, что ты не для всех и не все для тебя»
Adblock
detector