«Горе-папаши»: актеры, которые бросили своих жён сразу после рождения ребенка или во время беременности

Не все «звездные» папы стойко переносят кардинальные перемены в семейной жизни, а именно рождение детей. Среди российских актеров есть те, кто бросал своих жён, когда те были беременными или сразу после появления малыша.

Что же это: боязнь ответственности или стремление уйти от бытовухи?

Алексей Кравченко. Устал от совместного быта?

Алексей Кравченко с первой женой Алисой

Алексей Кравченко с первой женой Алисой

Со своей женой Алисой актер прожил в браке 15 лет. В 2006 году пара распалась. Случилось это почти сразу после рождения второго ребенка – младшему малышу не было еще и года. Алексей Кравченко , несмотря на новорожденного, просто ушел из семьи – нашел себе возлюбленную помоложе.

Ей оказалась актриса Надежда Борисова – с ней актер познакомился в театре.

Алексей Кравченко с женой Надеждой

Как рассказывали коллеги Кравченко, тот уже давно жаловался на ревность со стороны жены и на то, что она заставляет его делить вместе с ней домашние обязанности. После сложного съемочного дня Кравченко приходилось помогать супруге по хозяйству.

Актер нашел «отличный» выход из ситуации – переехал жить к новой возлюбленной Надежде. С этой женщиной он вместе и по сей день.

Евгений Цыганов. Наплодил детей… и ушел

Евгений Цыганов с Ириной Леоновой

Самый многодетный папа российского кино! Со своей «гражданской» женой актрисой Ириной Леоновой Евгений Цыганов познакомился на съемках фильма «Дети Арбата». Отношения развивались стремительно – они быстро съехались и начали мечтать о многодетной и дружной семье. В брак они не вступали.

Несмотря на отсутствия штампа в паспорте, Ирина родила Евгению Цыганову семь детей. Ей пришлось посвятить себя воспитанию малышей, а о карьере в театре и кино забыть. Цыганов же тем временем активно снимался, и вокруг него постоянно крутились молоденькие актрисы. Одной из них оказалась Юлия Снигирь.

Евгений Цыганов с Юлией Снигирь

Именно Юлия и стала так называемой разлучницей. Когда жена была беременна седьмым ребенком, Цыганов ушел из семьи к новой возлюбленной. О семье он тогда забыл напрочь – даже не встретил Ирину из роддома.

Цыганов и Снигирь сейчас по-прежнему вместе, а Ирина Леонова вернулась в театр и начала давать уроки актерского мастерства.

Никита Джигурда. Бросил беременную

Никита Джигурда и Яна Павелковская

До Марины Анисиной Никита Джигурда жил с фотографом Яной Павелковской. Женщина была младше его на 14 лет и приехала в Москву из Костромы.

Вместе Никита и Яна прожили 12 лет. На момент расставания у них уже был ребенок, и Яна ждала второго. Беременность супруги не помешала Джигурде найти на стороне другую женщину – он влюбился в фигуристку Марину Анисину.

По словам Яны, Джигурда редко вспоминает о своих сыновьях и никак не помогает финансово. После расставания Яна осталась без средств к существованию, но быстро нашла себя – получила образование психолога, и теперь ведет консультации.

Иван Жидков. Во всем виновата жена?!

Жидков и Лилия Соловьева

Актер сериалов Иван Жидков и Лилия Соловьева были вместе больше двух лет. В 2017 году у них появился сын Степан, а спустя 7 месяцев после его рождения пара рассталась.

Жидков заявлял журналистам, что причиной развода стал невыносимый характер его супруги. А вот подписчики пары были уверены в том, что у только что родившей Лилии просто шалят гормоны и все скоро наладится. Не наладилось – супруги оформили развод и не могли долгое время поделить ребенка.

Во время пандемии Лилия жаловалась на то, что Иван перестал платить алименты. А Жидков обвинял экс-супругу в том, что она не дает ему видеться с сыном. Сейчас, похоже, жизнь бывших супругов наладилась – маленький Степан все чаще появляется у папы в Инстаграме.

Развод — верное решение проблемы, когда жена беременная или только родила?

Источник

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
psy-fl.ru
«Горе-папаши»: актеры, которые бросили своих жён сразу после рождения ребенка или во время беременности
Любовное прорицание: в какую дверь вы бы вошли
Adblock
detector