Чулпан Хаматова – почему я перестал её уважать.

После роли в сериале “Зулейха открывает глаза” перестал ее уважать.

Ведь это был такой важный сюжет в 75 годовщину победы в ВОВ не правда ли? А почему бы не снять фильм о Крымских татарах, воевавших на стороне фашистов? Классно бы получилось. Молодая крымская татарка Чулпан Хаматова радостно помогает пособникам Гитлера, которые несут на территорию Крыма доброе, вечное. А злые русские зачем-то им мешают.

Чулпан Хаматова - почему я перестал её уважать.

 

Яхина, бери на заметку – надо срочно писать новую книгу. А можно и о казачках Краснова написать, и о Легионах СС из Франции, Прибалтики, о чехах, которые славно поработали на Адольфа Алоизовича, зигуя ему и давая клятвы верности, о датчанах, норвежцах, а также о нейтральных шведах, сопровождающих фашистские конвои на море. Много о чем есть написать. Об армии крайовой, которая под шумок решала геополитические вопросы Польши и воевала против Красной армии, в то время как последняя вместе с Армией людовой освобождала Польшу. Об Освенциме, Бухенвальде, Треблинке, Саласпилсе и др. Но зачем это? Этого ничего не было, а если и было, то давно и не правда. А вот депортация татар – это было вчера.

Кто о русских в 20 веке напишет? Кто о жизни русских что-нибудь уже напишет? Около 40 млн Россиян и Советских граждан погибло – где фильмы Мария (Ольга, Наталья, Екатерина и т.д.) открывает глаза? Нет, лучше мы снимем фильм “Дорогие товарищи” – прям вот вовремя, вот никто знать не знал, да и знать не хотел, а теперь знаем, и у молодежи сложится впечатление, что СССР было злом и адом. А это не правда. Американцы просто сбросили две атомные бомбы ну и дальше Корея, Вьетнам и т.д – и они светоч доброты. Ну, ну.

Помнится, когда-то Хаматова вела “Жди меня” – более безразличного человека к чужим проблемам, горю я не встречал. Сидит мальчик, плачет – она стоит рядом с ним с микрофоном, с безразличным выражением лица и ни единого намёка на сочувствие, ни единого слова поддержки этому ребёнку, так и простояла молча и отстраненно, с тех пор просто не верю в “любовь” к детям, а ещё какие-то фонды возглавляет.

Правду за некоторых артистов говорят. Роль читают убедительно, а за ней одна пустота. Хаматова не распорядитель и не директор фонда, а цветная марка – наклейка на фонде, распиаренная либеральными СМИ.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
psy-fl.ru
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Чулпан Хаматова – почему я перестал её уважать.
Как каждому знаку зодиака отыскать свою любовь
Adblock
detector